oleh

Kasatpol PP Pekanbaru Ajak Masyarakat Tangkal Hoaks Pasca Pemilu

Kepala Satpol PP Kota Pekanbaru, Zulfahmi Adrian mengajak masyarakat untuk menangkal informasi dan berita hoaks yang beredar, pasca pemungutan suara pada Pemilu 2024 diselenggarakan. 

Ia mengimbau warga agar tidak terprovokasi berita hoaks, yang mengancam stabilitas keamanan dan kenyamanan di tengah-tengah masyarakat. 

“Kami mengimbau agar masyarakat tidak mudah percaya dan terprovokasi isu-isu negatif dan berita hoaks yang bisa merusak stabilitas keamanan dan kenyamanan masyarakat pasca Pemilu,” ujarnya, Sabtu (24/02).

Disamping itu, Zulfahmi mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Pekanbaru yang telah berpartisipasi dalam penyelenggaraan Pemilu. Terutama bagi warga yang memberikan hak suaranya di tanggal 14 Februari 2024, secara tertib dan jujur.

“Terimakasih kepada masyarakat yang telah menggunakan hak pilihnya, sehingga pelaksanaan Pemilu serentak 2024 berjalan dengan damai dan lancar. Mari bersama sama kit menghormati serta mendukung hasil pelaksanaan Pemilu dengan menjaga stabilitas dan kondusifitas pasca Pemilu,” jelasnya.

Lebih lanjut, Satpol PP Kota Pekanbaru juga turut memberikan apresiasi dan penghargaan kepada penyelenggara dan pengawas Pemilu serta instansi-instansi vertikal yang telah bekerja keras untuk mengamankan Pemilu hingga berjalan dengan aman dan lancar.