oleh

Kunjungi Kediaman Abdul Wahid, Wakapolda Riau Ajak Para Tokoh Jaga Kamtibmas di Pilkada 2020

BM1A.com – Dalam rangka merajut silaturahmi di Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah, Wakapolda Riau Brigjen Pol Tabana Bangun beserta rombongan mengunjungi kediaman anggota DPR RI Abdul Wahid di Pekanbaru, Sabtu 1 Agustus 2020 sekitar pukul 15.00 WIB

Kunjungan ini disambut langsung oleh Abdul Wahid dan anggota Fraksi PKB DPRD Riau.

Disamping bersilaturahmi, dalam kesempatan ini juga digunakan orang nomor dua di Kepolisian Daerah (Polda) Riau itu melakukan diskusi soal pelaksanaan Pilkada yang akan digelar Desember 2020 mendatang.

Wakapolda mengajak seluruh tokoh masyarakat agar ikut serta mendukung dan menjaga Kamtibmas dalam pelaksanaan Pilkada nantinya.

“Sambil kita bersilaturahmi di hari raya ini, kita juga mengajak seluruh elemen tokoh masyarakat untuk menyukseskan pelaksanaan Pilkada mendatang,” terang Wakapolda Tabana Bangun.

Apa yang menjadi harapan Wakapolda Riau ini, Abdul Wahid pun berkomitmen mendukung langkah pihak kepolisian dalam menjaga Kamtibmas demi suksesnya pelaksanaan Pilkada 2020.

“Saya mendukung Polda Riau dalam memelihara situasi Kamtibmas yang kondusif menjelang pelaksanaan Pilkada Serentak tahun 2020, ditengah masa pandemi Covid-19 yang aman, sejuk dan damai,” terang Abdul Wahid.

Disamping kehadiran Wakapolda Riau, pertemuan tersebut juga dihadiri oleh Direktur Samapta Kombes Pol Faried Zulkarnain, Ketua Dewan Syuro DPW PKB Riau KH Abdurrahman Qaharuddin, Ketua Fraksi PKB Riau Ade Agus Hartanto, dan anggota Fraksi PKB DPRD Riau Abu Khohairi. [R2]

Komentar

Tinggalkan Balasan